Leider musste die in diesem Jahr für den 21.07.2018 geplante Sommernacht aus witterungstechnischen Gründen abgesagt werden. Die "Original Spessarttaler" haben dennoch ca. 45 Minuten Blasmusik "unplugged" in der Dorfmitte im Rahmen eines kurzen Standkonzertes zum Besten gegeben. Auch die Jugend des Musikvereins hat ihre einstudierten Stücke zwischen zwei Regengüssen präsentieren können und die Zuschauer von ihrem Können überzeugen können.

Der Musikverein Heigenbrücken bedankt sich bei allen Gästen, die sich trotz des schlechten Wetters am Lindenbaum eingefunden haben, sowie den umliegenden Gaststätten, die auch mit der Bewirtung dem Wetter getrotzt haben.

Traditionelles Gartenfest am Vatertag

am 10.05.2018

am Musikheim in Heigenbrücken

Programm:

ab 10.30 Uhr - Frühschoppen mit den "Original Spessarttalern"

ab ca. 13.00 Uhr - Auftritt der Jugendkapelle des Musikvereins

anschließend - Unterhaltung mit dem Musikverein aus Heinrichsthal

ab ca. 16.00 Uhr - Stimmung mit der Band "Jack's Friends"

Wie in jedem Jahr bieten wir Euch

Allerlei Kulinarische Spezialitäten wie

Grillbraten, Haxen, Steaks, Bratwürste, Pommes, Käsestangen usw.

Eine grosse Auswahl an Kuchen und Torten

Frisch gezapftes Bier vom Fass

Unsere “Bassberg-Bar” ist ab dem Nachmittag für Euch geöffnet...

Besucht auch unsere Facebook-Veranstaltung unter folgendem Link

Wie Ihr zum Musikheim nach Heigenbrücken gelangt, erfahrt Ihr in unserer Rubrik "Service" unter Anfahrt!

Weitere Impressionen der letzten Gartenfeste am Vatertag finden Sie in der Galerie!

Am 23.03.2018 fand die alljährliche Generalversammlung mit Neuwahlen im Musikheim in Heigenbrücken statt.

Das Ergebnis der Neuwahlen lautet wie folgt:

Hiermit laden wir alle Vereinsmitglieder herzlich zur diesjährigen Generalversammlung mit Neuwahlen ins Musikheim Heigenbrücken ein. Die Versammlung findet statt am Freitag, 23.03.2018 um 20 Uhr.

Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen und Euer Interesse am Verein! Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

Vom 13.10. - bis zum 16.10.2016 unternahm der Musikverein Heigenbrücken wieder einen Vereinsausflug. In diesem Jahr führte die Reise in den Südschwarzwald in ein gemütliches Hotel in Stühlingen an der Landesgrenze zur Schweiz. In vier Tagen wurde ein abwechslungsreiches Programm angeboten, das wie immer sehr gut durchorganisiert war. An dieser Stelle vielen Dank an Adi Krebs! Neben dem Besuch des Daimler-Benz Museums in Stuttgart, dem Titisee und einer Fahrt mit der längsten Rodelbahn Deutschlands konnten unter anderem die Stadt Konstanz und die Rheinfälle in Schaffhausen bestaunt werden. Die Heimfahrt führte über Ulm und das berühmte "Ulmer Münster". Impressionen des Ausflugs sind in unserer Galerie zu finden!