+++ Jubiläumsfest auf 2021 verschoben +++

60 (+1) Jahre Musikverein Heigenbrücken

vom

13. Mai - 16. Mai 2021

Auf dieser Seite finden Sie zusammengefasst alle wichtigen Informationen rund um das anstehende Jubiläumsfest des Musikvereins. Die Informationen werden ständig ergänzt und aktualisiert, sodass Sie hier immer den aktuellsten Stand der Dinge vorfinden. Bei Fragen und sonstigen Anregungen steht Ihnen unsere E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zur Verfügung.

Festprogramm:

Das neue / aktualisierte Festprogramm wird hier rechtzeitig veröffentlicht.

+++++++++ VERANSTALTUNG ENTFÄLLT +++++++++

„Nauszu´s“  am 28.03.2020

„Nauszu´s ist´s“
Frühling lässt sein blaues Band
bald wieder flattern durch die Lüfte;
Süße, wohlbekannte Düfte von Wildbratwürsten, Wildburgern und Flammkuchen...

Der Musikverein und das "Alte Forsthaus" Heigenbrücken laden Euch zu einem Oktoberfest-Frühschoppen am 03.10.2019 ab 11 Uhr ein. Bei leckeren Oktoberfest-Spezialitäten unterhält Sie der Musikverein mit der passenden Blasmusik.

Für das leibliche Wohl sorgt das Team um Familie Eisenhuth-Salomon! Wir freuen uns auf Euch im "Alten Forsthaus" in Heigenbrücken.

Altes Forsthaus
Am Mühlacker 25