Traditionelles Gartenfest am Vatertag

am 10.05.2018

am Musikheim in Heigenbrücken

Programm:

ab 10.30 Uhr - Frühschoppen mit den "Original Spessarttalern"

ab ca. 13.00 Uhr - Auftritt der Jugendkapelle des Musikvereins

anschließend - Unterhaltung mit dem Musikverein aus Heinrichsthal

ab ca. 16.00 Uhr - Stimmung mit der Band "Jack's Friends"

Wie in jedem Jahr bieten wir Euch

Allerlei Kulinarische Spezialitäten wie

Grillbraten, Haxen, Steaks, Bratwürste, Pommes, Käsestangen usw.

Eine grosse Auswahl an Kuchen und Torten

Frisch gezapftes Bier vom Fass

Unsere “Bassberg-Bar” ist ab dem Nachmittag für Euch geöffnet...

Besucht auch unsere Facebook-Veranstaltung unter folgendem Link

Wie Ihr zum Musikheim nach Heigenbrücken gelangt, erfahrt Ihr in unserer Rubrik "Service" unter Anfahrt!

Weitere Impressionen der letzten Gartenfeste am Vatertag finden Sie in der Galerie!

Am 23.03.2018 fand die alljährliche Generalversammlung mit Neuwahlen im Musikheim in Heigenbrücken statt.

Das Ergebnis der Neuwahlen lautet wie folgt:

Hiermit laden wir alle Vereinsmitglieder herzlich zur diesjährigen Generalversammlung mit Neuwahlen ins Musikheim Heigenbrücken ein. Die Versammlung findet statt am Freitag, 23.03.2018 um 20 Uhr.

Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen und Euer Interesse am Verein! Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

Vom 13.10. - bis zum 16.10.2016 unternahm der Musikverein Heigenbrücken wieder einen Vereinsausflug. In diesem Jahr führte die Reise in den Südschwarzwald in ein gemütliches Hotel in Stühlingen an der Landesgrenze zur Schweiz. In vier Tagen wurde ein abwechslungsreiches Programm angeboten, das wie immer sehr gut durchorganisiert war. An dieser Stelle vielen Dank an Adi Krebs! Neben dem Besuch des Daimler-Benz Museums in Stuttgart, dem Titisee und einer Fahrt mit der längsten Rodelbahn Deutschlands konnten unter anderem die Stadt Konstanz und die Rheinfälle in Schaffhausen bestaunt werden. Die Heimfahrt führte über Ulm und das berühmte "Ulmer Münster". Impressionen des Ausflugs sind in unserer Galerie zu finden!

Am Sonntag, den 24.07.2016, gab es für die Jugend des Musikvereins wieder einen erlebnisreichen Tag. Zum diesjährigen Saisonabschluss vor den Sommerferien unternahmen die Jugendlichen des Musikvereins eine Fahrt zu den Clingenburg Festspielen nach Klingenberg. Dort besuchten sie das Stück "Peter Pan". Das Familienmusical begeisterte Jung und Alt. Anschließend ging es zur gemütlichen Einkehr in das Restaurant "Burgterrassen" direkt auf der Clingenburg mit weitläufigem Blick über Klingenberg und Umgebung. Als kleine Überraschung kamen unerwartet die Hauptdarsteller des Musicals und ermöglichten den Kindern eine kleine Autogrammstunde.

Bilder der Fahrt sind in unserer Galerie online!