Der Musikverein und das "Alte Forsthaus" Heigenbrücken laden Euch zu einem Oktoberfest-Frühschoppen am 03.10.2019 ab 11 Uhr ein. Bei leckeren Oktoberfest-Spezialitäten unterhält Sie der Musikverein mit der passenden Blasmusik.

Für das leibliche Wohl sorgt das Team um Familie Eisenhuth-Salomon! Wir freuen uns auf Euch im "Alten Forsthaus" in Heigenbrücken.

Altes Forsthaus
Am Mühlacker 25
63869 Heigenbrücken

Traditionelles Gartenfest am Vatertag

am 30.05.2019

am Musikheim in Heigenbrücken

VORANZEIGE Vereinsausflug:

Vereinsausflug in das Karwendelgebirge
11. bis 13. Oktober 2019

Der Musikverein plant nach dreijähriger Pause wieder einen Vereinsausflug durchzuführen.

Reiseziel ist das Karwendelgebirge mit Anfahrt über den Walchensee (Besuch des Walchenseekraftwerkes) nach Krün.
Ausflugsfahrten nach Garmisch-Partenkirchen, eine Wanderung durch die Partnachklamm und der Besuch der spektakulären Aussichtsplattform „AlpspiX“ gehören mit zum derzeit geplanten umfangreichen Rahmenprogramm.
Die Rückfahrt erfolgt über Schloss Linderhof und Augsburg (Besuch der Fuggerstadt).

Leistungen:

„Nauszu´s“  am 30.03.2019 ab 16 Uhr rund ums Musikheim

„Nauszu´s ist´s“
Frühling lässt sein blaues Band
bald wieder flattern durch die Lüfte;
Süße, wohlbekannte Düfte von Wildbratwürsten, Wildburgern und Flammkuchen...