VORANZEIGE Vereinsausflug:

Vereinsausflug in das Karwendelgebirge
11. bis 13. Oktober 2019

Der Musikverein plant nach dreijähriger Pause wieder einen Vereinsausflug durchzuführen.

Reiseziel ist das Karwendelgebirge mit Anfahrt über den Walchensee (Besuch des Walchenseekraftwerkes) nach Krün.
Ausflugsfahrten nach Garmisch-Partenkirchen, eine Wanderung durch die Partnachklamm und der Besuch der spektakulären Aussichtsplattform „AlpspiX“ gehören mit zum derzeit geplanten umfangreichen Rahmenprogramm.
Die Rückfahrt erfolgt über Schloss Linderhof und Augsburg (Besuch der Fuggerstadt).

Leistungen:

* Fahrt im modernen Reisebus mit Bord-WC,
* 2x Übernachtung mit Frühstücksbuffet in gutem Mittelklasse-Hotel,
* 2x Abendessen mit (3-Gänge-Menu) im Hotelrestaurant,
* alle Zimmer mit DU/WC, Telefon, TV,
* Rundfahrten und Eintrittspreise.

Reisepreis:

* € 215,-- pro Person bei Übernachtung im DZ,
* € 10,-- Einzelzimmerzuschlag.

Um besser planen zu können, bitten wir um verbindliche Anmeldung bis spätestens 28. Juni 2019 an Bastian Englert (Tel. 9797525) oder Volker Uttner (Tel. 758).
Mit der Anmeldung ist eine Vorauszahlung in Höhe von € 100,-- zu leisten. Die Kontoverbindung wird bei Anmeldung bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und eine tolle Reise mit vielen schönen Erlebnissen.